Unser Ted Talk
Über Foodwaste, Innovation und die Schönheit der krummen Dinger!
(Lukas Bühler, Mitgründer "Zum guten Heinrich", November 2019)
MEDIEN
„Zum guten Heinrich“ war bereits Thema vieler Zeitungsartikel, Blogposts und Tweets,
ja auch schon im Fernsehen.
Hier eine aktuelle Auswahl der Medienpräsenz:
"Zum guten Heinrich nutzt die Coronakrise als Chance."
Artikel Mutmacher-Kampagne Auf.Schwung.Zürich, 27.07.2020
"Beim Zürcher Gastro-Startup «Zum guten Heinrich» schmeckt nicht nur das Essen selbst – auch die Art und Weise, wie dieses zubereitet wird, hinterlässt einen guten Geschmack."
«Food Responsibility» hört sich spannend an – was aber genau versteht man unter diesem Begriff? - Mehr dazu im foodward BlogMitgründer Lukas erzählt auf Ron Orp Heinrich's Gründungsgeschichte.
"Jedes Rüebli zählt" Fabian in der Zürcher Studierendenzeitung!
Selbstverständlich darf auch ein Artikel in der Annabelle nicht fehlen.
“Mit viel Herz für krumme Rüebli haben die Studenten und Jungunternehmer ein Konzept ausgearbeitet, das überzeugt" Merci Bärner Meitschi!
20min Bern hat über den guten Heinrich in Bern und unsere köstliche Kürbis-Kokos-Suppe geschrieben.
SI Style findet: "Köstliches aus krummen Rüebli - Mit Gutem Gutes tun? Wir sind Fan!"
"Wir sollten uns alle den Luxus leisten, den richtigen Job zu finden - auch wenn wir dafür Risiken eingehen müssen" sagt Thomas gegenüber dem friday Magazine
VBZ online schreibt: "Eine tolle Idee, delikat umgesetzt. Moderner Zeitgeist, gutes Gewissen und urchiges Charaktergemüse".
Swissinfo hat im Juli über den guten Heiri berichtet: „Wie Schweizer Startups unseren Speiseplan verändern wollen“.Whoop whoop: Newlyswissed hat über den guten Heiri geschrieben.
Der Tages-Anzeiger kündigte unser neues Food-Bike an!
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