Sinnvolles Weihnachtsessen
Unvergessliche Weihnachtsfeier mit Teamaktivitäten!
Nachhaltig Feiern
Diese drei Elemente bilden das Heiri-Weihnachtsessen:
Teambuilding
Gemeinsam Kochen bringt das Team näher zusammen. Die Interaktion untereinander wird durch die Arbeit in kleinen Gruppen gefördert.
Foodsave
Ganz viel gerettete Lebensmittel werden am Abend verkocht und ermöglichen so ein nachhaltiges Weihnachtsessen.
Kochkurs
Nützliche Tipps zum Thema Foodwaste werden an dein Team weitergegeben. Zudem gibt es Rezepte zum Nachkochen für zu Hause!
Wie funktioniert es?
1Formular ausfüllen
Damit wir eine genaue Offerte für deinen Weihnachtsanlass erstellen können, hilft uns ein gut ausgefülltes Formular.
2Offerte studieren
Anhand deiner Wünsche und deinem Budget erstellen wir eine Offerte, die beliebig angepasst werden kann.
3Ablauf besprechen
Gerne gehen wir auf Spezialwünsche ein, wie beispielsweise einen Speech, den du während des Anlasses geben möchtest.
Extras
Diese drei optionalen Pakete stehen zur Auswahl!
Rezeptbüchlein
CHF 25
pro Büchlein
Von der Feier in die heimische Küche!
Das vermittelte Wissen über Foodsave-Rezepte kann mit Hilfe des Heiri-Rezeptbüchlein zu Hause angwendet werden.
Empfohlen
Referat Foodwaste
ab CHF 180
pro Referat
Ein interaktives Referat!
Unsere Foodwaste-Experten geben auf spielerische Art und Weise Einblick ins Thema Lebensmittelverschwendung.
Geschenkbox
CHF 26
pro Box
Die besondere Aufmerksamkeit!
Du möchtest deinen Mitarbeitenden ein Weihnachtsgeschenk mitgeben? Da passt die Heiri-Geschenkbox perfekt!
Location
Produktionsküche Zum guten Heinrich
Am Sonntag-, Montag- & Dienstag kann dein Weihnachtsessen in der Produktionsküche vom Zum guten Heinrich stattfinden. Es ist eine offene Küche und gegessen wird in den Räumlichkeiten des Schwester-Restaurant elmira.
Robin von GetConneted
"Der Event war mega gelungen. Das auch dank eurem Catering.
Sehr toll wie viel Liebe ins Detail ihr gesteckt habt und es sah alles sooooo cool aus! Die Weckgläser waren mega herzig und auch wie ihr den Resten zum Mitgeben hergestellt habt.
Es waren alle begeistert!"
Karin von Hochschule der Künste
"Vielen Dank nochmals für das ausgezeichnete Catering. Ich habe viele positive Kommentare gehört und mich selber darüber gefreut, wie ihr unkompliziert, was vom Buffet übrig geblieben ist, noch unter den Gästen verteilt habt. Das ist wirklich eine tolle Sache. Gerne auf ein andermal."
Anja von AVANTEC AG
"Wir waren sehr zufrieden mit dem Catering. Es lief alles wunderbar und das Essen war superlecker.
VIELEN DANK!"
Zum guten Heinrich Team
Wir kochen mit dem, was die Natur hergibt, und, vor allem, wie sie es hergibt.
Mit unförmigen und überschüssigen Gemüse, nämlich!
Larissa Mesmer
Geschäftsführerin
Larissa wird ihre geheimen Foodsave-Rezepte auspacken und spannende Facts & Figures zum Thema Foodwaste präsentieren. Am liebsten kocht sie mit Resten, da kann sie ihre Kreativität ausleben!
Lukas Bühler
Nachhaltigkeits-Experte
Lukas gibt Einblick in seine exklusiven Lebensmittelretter-Tipps! Er kämpft bereits am längsten gegen Foodwaste und hat einige spannende Infos und Storys zu erzählen.
Lukas Alber
Koch
Lukas ist als erfahrener Koch gerüstet mit verschiedenen Kochmethoden wie Fermentieren und Einmachen, die er gerne weitergibt. Auf jede Kochfrage hat Lukas eine Antwort parat!
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